Капуста закусочная

4 порции 1 час
Автор: Олеся Пеньевская
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Олеся Пеньевская

Автор: Олеся Пеньевская

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1127

    ккал

  • Белки

    11

    грамм

  • Жиры

    75,6

    грамм

  • Углеводы

    97,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белокочанная капуста 2 кг

Морковь 2 штуки

Чеснок 2 головки

Сахар 250 г

Уксус 9%-ный 300 мл

Подсолнечное масло 300 мл

Соль 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Готовим рассол: смешиваем сахар, уксус, масло и соль, а далее доводим до кипения.
  • 2. Нарезаем капусту, натираем морковь, добавляем чеснок и всё смешиваем.
  • 3. Заливаем капусту готовым рассолом.
  • 4. Остынет - готово!

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста, маринованная с…

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящая маринованная…

388
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная капуста на…

374
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста быстрого посола

13
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная капуста

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Квашеная капуста с хреном

3
Показать еще