ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Капуста закусочная

Капуста закусочная

АВТОР: Олеся Пеньевская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1127
11
76
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
2 кг
Морковь
2 штуки
Чеснок
2 головки
Сахар
250 г
Уксус 9%-ный
300 мл
Подсолнечное масло
300 мл
Соль
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Готовим рассол: смешиваем сахар, уксус, масло и соль, а далее доводим до кипения.
2Нарезаем капусту, натираем морковь, добавляем чеснок и всё смешиваем.
3Заливаем капусту готовым рассолом.
4Остынет — готово!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0