Капустный салат со сладким перцем

4 порции 1 час
Автор: Татьяна Федянина
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 46

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Федянина

Автор: Татьяна Федянина

106 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    175

    ккал

  • Белки

    6,5

    грамм

  • Жиры

    4,8

    грамм

  • Углеводы

    27,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Капуста 1 кг

Морковь 200 г

Репчатый лук 200 г

Сладкий перец 200 г

Соль по вкусу

Сахар 1 столовая ложка

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Капусту и перец тонко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами.
  • 2. Посолить, перемешать. Добавить специи. Капуста даст сок, станет мягкой.
  • 3. Сложить салат в банку, плотно утрамбовать, чтобы сверху был сок.
  • 4. Поставить в холодильник на 12 часов.

Совет к рецепту

Чем дольше салат выдержите в холодильнике, тем он вкуснее.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лечо с фасолью

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь по‑корейски

211
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящий лук для хот-догов

180
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажанная икра-рагу

248
Автор: Anna Kelberg
добавить в избранное рецепт в избранном

Солёная капуста с чесноком

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая квашеная капуста

22
Показать еще