ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Карамелизованная пряная морковь

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
4
13
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
1 кг
Оливковое масло
50 мл
Тмин
2 чайные ложки
Семена кориандра
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь очистить и нарезать кусками по 5 см. Пересыпать морковь в глубокую миску, туда же всыпать тмин, щепотку-другую соли и семена кориандра и влить оливковое масло.
2Руками перемешать морковь с маслом и специями, так чтобы каждому морковьему куску досталось и того, и другого, и третьего. После чего переложить морковь из миски на противень и отправить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на двадцать пять — тридцать минут, время от времени помешивая.
Совет к рецепту
Эту морковь можно есть чистоганом, а можно макать в йогурт, сдобренный давленым чесноком.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0