Карамелизованные морковные палочки в сливочном масле

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    215

    ккал

  • Белки

    2,7

    грамм

  • Жиры

    15,1

    грамм

  • Углеводы

    17,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 3 столовые ложки

Морковь 8 штук

Сахар 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите морковь и порежьте вдоль на тонкие полоски.
  • 2. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте сахар и дайте растаять. Добавьте морковь и перемешайте.
  • 3. Накройте крышкой и готовьте до мягкости около 3 минут.
  • 4. Посолите и поперчите, перемешайте и сразу подавайте.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из свеклы

57
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый горошек в масле

8
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная морковь

214
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь в винной глазури

4
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь виши

102
добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет домашний из говяжьей…

12
Показать еще