Карамелизованные морковные палочки в сливочном масле

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 3 столовые ложки

Морковь 8 штук

Сахар 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите морковь и порежьте вдоль на тонкие полоски.
  • 2. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте сахар и дайте растаять. Добавьте морковь и перемешайте.
  • 3. Накройте крышкой и готовьте до мягкости около 3 минут.
  • 4. Посолите и поперчите, перемешайте и сразу подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь в винной глазури

30 минут
8 ингредиентов

Сливочное масло 50 г

Морковь 700 г

Сахар 50 г

Апельсиновый сок 150 мл

Белое сухое вино 150 мл

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Белый бальзамический уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

4