Карамелизованные тыквенные семечки

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 92

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    187

    ккал

  • Белки

    6,1

    грамм

  • Жиры

    11,5

    грамм

  • Углеводы

    13,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Очищенные семена тыквы 1 стакан

Сахар 3 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смажьте растительным маслом противень.
  • 2. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте семечки и разогрейте, слегка встряхивая, примерно 5 минут.
  • 3. Добавьте сахар и готовьте еще минуту, пока семечки не начнут карамелизоваться.
  • 4. Посолите и высыпьте на приготовленный противень. Охладите.

Совет к рецепту

Прекрасное дополнение к тыквенному супу

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная морковь

214
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазированный лук-шалот

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные острые тыквенные…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры в собственном соку

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Боттарга из желтка

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Соленая семга

12
Показать еще