Карамелизованные тыквенные семечки

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Очищенные семена тыквы 1 стакан

Сахар 3 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Растительное масло по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смажьте растительным маслом противень.
  • 2. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте семечки и разогрейте, слегка встряхивая, примерно 5 минут.
  • 3. Добавьте сахар и готовьте еще минуту, пока семечки не начнут карамелизоваться.
  • 4. Посолите и высыпьте на приготовленный противень. Охладите.

Совет к рецепту

Прекрасное дополнение к тыквенному супу

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные острые тыквенные семечки с солью и чесноком

5 ингредиентов

Очищенные семена тыквы 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Молотый перец чипотле 1 столовая ложка

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

10