Карамелизованный бекон в кленовом сиропе

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    711

    ккал

  • Белки

    28,8

    грамм

  • Жиры

    56,3

    грамм

  • Углеводы

    22,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Копченый бекон 500 г

Кленовый сироп ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Застелите противень фольгой и поставьте на него решетку.
  • 2. Выложите тонкие куски бекона на решетку и намажьте кленовым сиропом.
  • 3. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте поджарьте бекон до хрустящего и карамелизованного состояния 15-20 минут.
  • 4. Извлеките из духовки и охладите 5 минут.

Совет к рецепту

Вместо кленового сиропа можно использовать коричневый сахар. Этот бекон отлично использовать для приготовления шоколадного печенья. Очень необычно и вкусно!

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные овощные пучки в беконе

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты из курицы и бекона с…

612
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки на гриле в беконе с…

106
добавить в избранное рецепт в избранном

Перцы халапеньо…

126
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная тыква акорн с…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Пастернак в глазури из…

6
Показать еще