Карамелизованный лук в маринаде из бальзамического уксуса и розмарина

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    116

    ккал

  • Белки

    0,9

    грамм

  • Жиры

    9,1

    грамм

  • Углеводы

    8,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 2 головки

Свежий розмарин 2 стебля

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите лук и нарежьте кольцами.
  • 2. В миске смешайте лук, розмарин, оливковое масло и уксус. Посолите и поперчите. Перемешайте и оставьте на несколько минут.
  • 3. Разогрейте вок. Добавьте лук без маринада и готовьте. помешивая, до карамелизации примерно 20–30 минут.
  • 4. Верните лук в миску с маринадом и перемешайте.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Брокколи рааб с вялеными…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный молодой картофель в…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные цукини с тимьяном

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре с…

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Вяленые томаты с пряными…

47
Автор: Olga Zubova
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная спаржа с…

0