Карне круда по‑уральски (Тартар с трюфелями)

5 порций 20 минут
Автор: Дмитрий Цех
порции: 5 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Дмитрий Цех

Автор: Дмитрий Цех

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    194

    ккал

  • Белки

    9,6

    грамм

  • Жиры

    11,2

    грамм

  • Углеводы

    14

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб 3 куска

Молотый черный перец по вкусу

Морская соль по вкусу

Говяжья вырезка 200 г

Стручковый зеленый горошек 30 г

Морковь 20 г

Лавандовый мед 30 г

Бальзамический уксус 10 мл

Зеленый салат 30 г

Перепелиный желток 3 штуки

Черные трюфели 4 г

Лимонное масло 20 мл

Лимонный сок 1 чайная ложка

Каперсы 3 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Мелко режем говяжью вырезку, я ее немного подержал в морозильнике, чтобы легче резать, солим и перчим, добавляем капельку лимонного оливкового масла, лимонный сок, мелко рубленный трюфель и оставляем.
  • 2. Обжариваем хлеб на сковороде гриль. Зелень смешиваем с зеленым горошком, морковью и с оливковым лимонным маслом, увариваем бальзамик с медом. И подаем.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8011
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5946
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4060
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5122
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7284
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще