Карпаччо из cемги с сыром, цукини и соусом из артишоков

1 порция
Автор: newseledka
порции: 1
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

newseledka

Автор: newseledka

23 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    423

    ккал

  • Белки

    13,1

    грамм

  • Жиры

    39,1

    грамм

  • Углеводы

    4,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Норвежская семга 30 г

Цукини 45 г

Оливковое масло 30 мл

Белое сухое вино 30 мл

Артишоки 45 г

Сыр моцарелла 30 г

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Из филе норвежской семги и сыра моцарелла вырезать по 2 кружочка одинакового размера диаметром не более 5 см. Из цукини также вырезать 2 кружочка и обжарить в оливковом масле до образования румяной корочки.
  • 2. Приготовить соус из артишоков: очищенные артишоки порезать на кусочки, обжарить в оливковом масле с мелко нарезанным чесноком, петрушкой, солью и белым вином, после чего измельчить в блендере. На приготовленные цукини положить семгу и (сверху) сыр, поместить в духовку на 2 минуты.
  • 3. Готовое блюдо подавать с соусом из артишоков.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8011
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5947
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4058
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5120
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7284
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще