Карпаччо из цыпленка под соусом сациви

4 порции 40 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

456 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    766

    ккал

  • Белки

    42

    грамм

  • Жиры

    61,3

    грамм

  • Углеводы

    15,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриные окорочка 700 г

Желатин 10 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Грецкие орехи 200 г

Лук 150 г

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 30 г

Молотый кориандр 1 г

Хмели-сунели 1 г

Черный перец горошком 5 г

Куриный бульон 200 мл

Кинза 10 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Приготовить соус сациви:
    орехи, лук и чеснок пропустить 2 раза через мясорубку.
  • 2. Обжарить ореховую смесь на сливочном масле, на слабом огне с добавлением муки.
  • 3. Влить куриный бульон, приправить солью и специями, довести до кипения (соус должен загустеть).
  • 4. В остывший соус добавить рубленую кинзу и перемешать.
  • 5. Филе курицы посолить и поперчить, положить в миску, добавить замоченный в холодной воде желатин и перемешать.
  • 6. Завернуть мясо с желатином в пищевую пленку в виде колбаски. Готовить на пару в течение 20 минут.
  • 7. Остудить и нарезать кружочками толщиной 3 мм.
  • 8. Выложить соус сациви на блюдо, сверху уложить ломтики цыпленка и украсить зеленью кинзы.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Язык вареный с…

1010
добавить в избранное рецепт в избранном

Лобио с грецкими орехами и…

217
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, тушеные с перцем и…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша из кальмара

170
добавить в избранное рецепт в избранном

Кутабы с тыквой

12
Автор: kodomo_iruka
добавить в избранное рецепт в избранном

Кучмачи из куриных потрохов

280
Автор: Еда