Карпаччо из говядины с трюфельным маслом

1 порция 30 минут
Автор: Мария Краковцева
порции: 1 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Мария Краковцева

Автор: Мария Краковцева

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    824

    ккал

  • Белки

    54,1

    грамм

  • Жиры

    66,8

    грамм

  • Углеводы

    0,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжья вырезка 200 г

Сыр пармезан 50 г

Бальзамический уксус 3 г

Трюфельное масло 5 г

Руккола 15 г

Соль по вкусу

Чеснок по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Чеснок продавить через чеснокодавилку и смешать с бальзамическим уксусом и оливковым маслом
  • 2. Получившуюся смесь намазать на широкую тарелку с плоским дном. слой должен быть равномерно тонким.
  • 3. Вырезку заморозить и очень тонко нарезать, выложить на подготовленную тарелку в один слой
  • 4. Сверху посолить, сбрызнуть трюфельным маслом, выложить слайсы пармезана и листики рукколы

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из запеченного…

14
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из пармской ветчины и…

24
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Гребешки на планше из…

210
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленты из цукини с каперсами и…

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные корзиночки с салатом…

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Карпаччо из цветной капусты с…

80
Автор: Еда