Карпаччо из говядины

4 порции 10 минут + 1 час
Автор: Еда
порции: 4 готовить: 10 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 1 час }
добавить в избранное рецепт в избранном 67

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

551 рецепт

Ингредиенты

Порции

Говяжья вырезка 200 г

Лимоны ½ штуки

Оливковое масло extra virgin 50 мл

Помидоры черри 100 г

Тимьян 2 стебля

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 мл

Твердый сыр 50 г

Бальзамический крем 20 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут + 1 час Распечатать

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Томатные тарталетки с…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат по‑итальянски с…

1344
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодная закуска из палтуса с…

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Тофу, маринованный в чесноке…

120
добавить в избранное рецепт в избранном

Вяленые помидоры

26
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Вяленые помидоры в духовке с…

1
Автор: Sergey Abubekerov
Показать еще