Карпаччо из говядины с рукколой

4 порции 1 час
Автор: Julia Sivokhina
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Julia Sivokhina

Автор: Julia Sivokhina

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    308

    ккал

  • Белки

    29,5

    грамм

  • Жиры

    20,4

    грамм

  • Углеводы

    1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 500 г

Сыр пармезан 70 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Руккола по вкусу

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мякоть говядины промыть, положить в пищевую пленку и отправить в морозильную камеру на 40 минут.
  • 2. Мясо вынуть, нарезать тоненькими кусочками. Между двумя слоями пленки хорошенько отбить, посолить и поперчить. Удалить пленку и выложить на тарелку.
  • 3. Сбрызнуть лимонным соком.
  • 4. Выложить на мясо рукколу.
  • 5. Нарезать пармезан тонкими ломтиками и так же выложить на тарелку.
  • 6. Полить блюдо бальзамическим уксусом по вкусу.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4051
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5115
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7281
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще