ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карпаччо из лосося с арбузом и авокадо

Карпаччо из лосося с арбузом и авокадо

АВТОР: Alex Jönsson
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
584
14
52
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Слабосоленый лосось
100 г
Мякоть арбуза
200 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сливочный соус
3 столовые ложки
Огурцы
50 г
Авокадо
1 штука
Лимонный сок
1 чайная ложка
Черные кунжутные семечки
по вкусу
Петрушка
1 стебель
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Вырезать мякоть арбуза (без косточек) по форме круга-два экземпляра. Нарезать тонко свежий огурец и авокадо.
2Между слоями арбуза выложить огурец и авокадо и смазать сливочным соусом.
3Нарезать тонкими кусками лосось и выложить одним слоем на тарелку.
4Полить лосось оливковым маслом, лимонным соком и посыпать черным кунжутом.
5Можно украсить все зеленью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Карпаччо из цветной капусты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
19
1
1
Карпаччо из кабачка
Автор: Еда
1 порция
20 минут
20
1
0
Карпаччо из тыквы
Автор: Еда
2 порции
15 минут
10
1
0
Карпаччо из охлажденной говядины
Автор: Ника Ганич
1 порция
30 минут
1
1
0
Карпаччо из цветных помидоров
Автор: Еда
1 порция
25 минут
44
1
0
Карпаччо из петрушки
Автор: Еда
1 порция
30 минут
15
1
0
Карпаччо из инжира с маскарпоне и фундуком
Автор: Еда
4 порции
10 минут
32
3
0
Карпаччо из говядины с пармезаном
Автор: Anita Ggdf
4 порции
15 минут
10
1
0
Карпаччо из ананаса
Автор: Еда
4 порции
10 минут
23
1
1