Карпаччо из лосося с арбузом и авокадо

1 порция 15 минут
Автор: Alex Jönsson
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Alex Jönsson

Автор: Alex Jönsson

4 рецепта

Ингредиенты

Порции

Слабосоленый лосось 100 г

Мякоть арбуза 200 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочный соус 3 столовые ложки

Огурцы 50 г

Авокадо 1 штука

Лимонный сок 1 чайная ложка

Черные кунжутные семечки по вкусу

Петрушка 1 стебель

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Вырезать мякоть арбуза (без косточек) по форме круга-два экземпляра. Нарезать тонко свежий огурец и авокадо.
  • 2. Между слоями арбуза выложить огурец и авокадо и смазать сливочным соусом.
  • 3. Нарезать тонкими кусками лосось и выложить одним слоем на тарелку.
  • 4. Полить лосось оливковым маслом, лимонным соком и посыпать черным кунжутом.
  • 5. Можно украсить все зеленью.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет из авокадо для…

3059
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощная закуска

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Спред из авокадо и оливок

347
добавить в избранное рецепт в избранном

Слабосоленый лосось с…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Табуле с сыром фета и авокадо

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки на гриле

120
Показать еще