Карпаччо из лосося с азиатским соусом и попкорном

4 порции
Автор: V. Valeryevna
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

V. Valeryevna

Автор: V. Valeryevna

13 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    380

    ккал

  • Белки

    12,2

    грамм

  • Жиры

    34,2

    грамм

  • Углеводы

    5,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лосось 200 г

Сок юдзу 20 г

Оливковое масло 100 г

Белая мисо паста 30 г

Лимонный сок 20 г

Имбирь 10 г

Кунжутное масло 15 г

Копченый сыр моцарелла 20 г

Попкорн 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Для соуса все ингредиенты смешать, пробить в блендере и процедить.
  • 2. Лосось заморозить, как для карпаччо, а перед подачей тонко нарезать на слайсере.
  • 3. Выложить карпаччо на тарелку (на порцию – 50 г)
  • 4. Полить соусом по вкусу, посыпать копченой моцареллой и попкорном, приготовленным в микроволновке обычным домашним способом.

Совет к рецепту

Рецепт от Дмитрия Зотова, шеф-повара ресторана «Золотой».

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8011
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5944
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4050
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8508
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5114
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7275
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще