ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карпаччо из лосося с азиатским соусом и попкорном

Карпаччо из лосося с азиатским соусом и попкорном

АВТОР: V. Valeryevna
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
12
34
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лосось
200 г
Сок юдзу
20 мл
Оливковое масло
100 мл
Белая мисо-паста
30 г
Лимонный сок
20 мл
Имбирь
10 г
Кунжутное масло
15 мл
Копченый сыр моцарелла
20 г
Попкорн
20 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для соуса все ингредиенты смешать, пробить в блендере и процедить.
2Лосось заморозить, как для карпаччо, а перед подачей тонко нарезать на слайсере.
3Выложить карпаччо на тарелку (на порцию — 50 г)
4Полить соусом по вкусу, посыпать копченой моцареллой и попкорном, приготовленным в микроволновке обычным домашним способом.
Совет к рецепту
Рецепт от Дмитрия Зотова, шеф-повара ресторана «Золотой».
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Карпаччо из цветной капусты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
19
1
1
Карпаччо из кабачка
Автор: Еда
1 порция
20 минут
20
1
0
Карпаччо из тыквы
Автор: Еда
2 порции
15 минут
10
1
0
Карпаччо из охлажденной говядины
Автор: Ника Ганич
1 порция
30 минут
1
1
0
Карпаччо из цветных помидоров
Автор: Еда
1 порция
25 минут
44
1
0
Карпаччо из петрушки
Автор: Еда
1 порция
30 минут
15
1
0
Карпаччо из инжира с маскарпоне и фундуком
Автор: Еда
4 порции
10 минут
32
3
0
Карпаччо из говядины с пармезаном
Автор: Anita Ggdf
4 порции
15 минут
10
1
0
Карпаччо из ананаса
Автор: Еда
4 порции
10 минут
23
1
1