Карпаччо из северного оленя с козьим сыром и рукколой

Автор: Игорь Малякин
порции: 1 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Козий сыр 30 г

Мед 10 г

Дижонская горчица 15 г

Руккола 10 г

Обжаренные кедровые орехи 5 г

Помидоры черри 15 г

Ежевика 10 г

Сладкая паприка 2 г

Оливковое масло 10 мл

Оленина 80 г

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Вырезку северного оленя зачистить от пленок и сухожилий.
  • 2. Смешать горчицу и мед с оливковым маслом.
  • 3. Замариновать на 15–20 минут в этой смеси вырезку.
  • 4. Затем обсушить мясо от маринада и завернув в пищевую пленку, убрать в морозилку на 20 минут.
  • 5. Подмороженное мясо нарезать тонкими ломтиками и выложить на тарелку.
  • 6. Полить медово-горчичной заправкой.
  • 7. Сверху карпаччо выложить салат руккола.
  • 8. Посыпать кедровыми орешками, украсить помидоркой черри и козьим сыром.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Канапе с сыром рикотта и запеченными томатами

7 минут
7 ингредиентов

Ржаной хлеб 500 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Помидоры черри 300 г

Мед 1 столовая ложка

Зеленый базилик по вкусу

Сыр рикотта 300 г

Специи по вкусу

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная брюссельская капуста с кедровыми орешками в бальзамическом винегрете

11 ингредиентов

Оливковое масло 1 столовая ложка

Брюссельская капуста 1 кг

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Обжаренные кедровые орехи ¼ стакана

Тертый сыр пармезан 30 г

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Бальзамический уксус ¼ стакана

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Мед 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

133
добавить в избранное рецепт в избранном

Карпаччо из груш и прошутто с рукколой и медово-горчичным соусом

20 минут
8 ингредиентов

Груши 200 г

Прошутто 100 г

Руккола 15 г

Бальзамический крем 3 г

Мед 1 г

Дижонская горчица 2 г

Кедровые орехи 10 г

Оливковое масло 3 мл

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Черемша на гриле с маринадом

30 минут
7 ингредиентов

Хересный уксус 1 столовая ложка

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Мед ½ чайной ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Черемша 240 г

0