Карпаччо из северного оленя с козьим сыром и рукколой

1 порция 45 минут
Автор: Игорь Малякин
порции: 1 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Игорь Малякин

Автор: Игорь Малякин

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    399

    ккал

  • Белки

    25

    грамм

  • Жиры

    28,6

    грамм

  • Углеводы

    12,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Козий сыр 30 г

Мед 10 г

Дижонская горчица 15 г

Руккола 10 г

Обжаренные кедровые орехи 5 г

Помидоры черри 15 г

Ежевика 10 г

Сладкая паприка 2 г

Оливковое масло 10 г

Оленина 80 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Вырезку северного оленя зачистить от пленок и сухожилий.
  • 2. Смешать горчицу и мед с оливковым маслом.
  • 3. Замариновать на 15–20 минут в этой смеси вырезку.
  • 4. Затем обсушить мясо от маринада и завернув в пищевую пленку, убрать в морозилку на 20 минут.
  • 5. Подмороженное мясо нарезать тонкими ломтиками и выложить на тарелку.
  • 6. Полить медово-горчичной заправкой.
  • 7. Сверху карпаччо выложить салат руккола.
  • 8. Посыпать кедровыми орешками, украсить помидоркой черри и козьим сыром.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Канапе с сыром рикотта и…

85
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная брюссельская капуста…

129
добавить в избранное рецепт в избранном

Карпаччо из свеклы с сыром…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеная свекла с сыром

27
Автор: Галина Ка
добавить в избранное рецепт в избранном

Карпаччо из груш и прошутто с…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Черемша на гриле с маринадом

0