Карпаччо из шампиньонов

2 порции 15 минут
Автор: Тамара Дьякова
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 161

Добавить

Автор рецепта

Тамара Дьякова

Автор: Тамара Дьякова

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    293

    ккал

  • Белки

    26,4

    грамм

  • Жиры

    16,5

    грамм

  • Углеводы

    10,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежие шампиньоны 300 г

Помидоры 2 штуки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Маринованный перец 1 штука

Руккола 100 г

Уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Сыр пармезан 100 г

Зеленый базилик 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Помойте грибы, очистите, нарежьте маленькими ломтиками и сбрызните лимонным соком.
  • 2. Приготовьте соус: вымытый базилик обсушите и нарежьте тонкими полосками. Вымытые помидоры нарубите мелкими кубиками — со стороной 1–1,5 см. Очистите маринованный перец от семян и мелко нарубите. Смешайте уксус и оливковое масло. Добавьте в смесь базилик, помидоры и маринованный перец. Посолите по вкусу. Тщательно перемешайте.
  • 3. Готовый соус вылить на тарелку, сверху выложить грибы и руколу. Перед подачей на стол украсьте тонкими пластинами пармезана.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Летний салат с макаронами

85
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Шампиньоны фаршированные…

1885
добавить в избранное рецепт в избранном

Капрезе по‑сицилийски

1464
Автор: media princess
добавить в избранное рецепт в избранном

Дип из белой фасоли с табаско

283
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с песто и помидорами

340
добавить в избранное рецепт в избранном

Карпаччо из говядины с…

0