ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карпаччо из слабосоленого лосося с аджикой и хреном

Карпаччо из слабосоленого лосося с аджикой и хреном

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
23
30
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соленый лосось
600 г
Помидоры
200 г
Сладкий перец
100 г
Перец чили
1 штука
Хрен
по вкусу
Салат корн
300 г
Чеснок
4 зубчика
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
50 мл
Сахар
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Помидоры и сладкий перец очистить от кожицы и провернуть в блендере с чесноком, сахаром, оливковым маслом, чили и винным уксусом.
2Получившуюся кашицу смешать ложкой с тертым хреном.
3Лосося нарезать тонкими ломтиками, выложить на тарелки, смазать аджикой с хреном и посыпать тщательно вымытыми листьями салата корн.
Комментарии (2):
0
Прекрасное блюдо для праздничного стола. Очень хорошее сочетание вкусов. Мягкий корн, слабосоленый лосось и слегка острая аджика. Буду готовить еще
0
Это когда в италии аджику использовали?
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Карпаччо из цветной капусты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
19
1
1
Карпаччо из кабачка
Автор: Еда
1 порция
20 минут
20
1
0
Карпаччо из тыквы
Автор: Еда
2 порции
15 минут
10
1
0
Карпаччо из охлажденной говядины
Автор: Ника Ганич
1 порция
30 минут
1
1
0
Карпаччо из цветных помидоров
Автор: Еда
1 порция
25 минут
44
1
0
Карпаччо из петрушки
Автор: Еда
1 порция
30 минут
15
1
0
Карпаччо из инжира с маскарпоне и фундуком
Автор: Еда
4 порции
10 минут
32
3
0
Карпаччо из говядины с пармезаном
Автор: Anita Ggdf
4 порции
15 минут
10
1
0
Карпаччо из ананаса
Автор: Еда
4 порции
10 минут
23
1
1