Карпаччо из свеклы с сыром шевре

1 порция 10 минут
Автор: Александр Капкин
порции: 1 готовить: 10 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Александр Капкин

Автор: Александр Капкин

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    322

    ккал

  • Белки

    12,9

    грамм

  • Жиры

    22,4

    грамм

  • Углеводы

    18,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 168 г

Руккола 19 г

Салат ромен 29 г

Оливковое масло 10 г

Чеснок 4 г

Кедровые орехи 5 г

Козий сыр 40 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Свеклу отвариваем до состояния аль денте, очищаем, нарезаем на слайсере на позиции.
  • 2. Сыр шевре нарезаем хлопьями.
  • 3. На тарелку волнами выкладываем отварную свеклу, в цент горкой — микс салата. Посыпаем хлопьями сыра шевре. Поливаем чесночным маслом и украшаем кедровыми орешками.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольные чипсы с медом и…

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с соусом песто…

880
Автор: Hotpoint-Ariston
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый горошек с кедровыми…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат на деревенском хлебе…

521
добавить в избранное рецепт в избранном

Стручковая фасоль (лоби) с…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный чеснок с козьим…

1
Показать еще