Карпаччо из томатов с мятным миксом и рикотта

Автор: Виктор Апасьев
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 125 г

Сыр рикотта 20 г

Кедровые орехи 2 г

Микс салат 10 г

Перечная мята 2 г

Сахарная пудра 2 г

Оливковое масло 3 г

Молотый черный перец 1 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Помидоры нарезать тонкими кружочками, выложить на тарелку равномерным слоем, посыпать сахарной пудрой, слегка обжечь горелкой, сверху на помидоры выложить сыр рикотта кусочками.
  • 2. Посыпать карпаччо орехами, мятой, сверху выложить микс-салат, полить оливковым маслом и посыпать черным перцем.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные помидоры

20 минут
4 ингредиента

Помидоры 6 штук

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Орегано 1 чайная ложка

291
добавить в избранное рецепт в избранном

Томаты с начинкой из рикотты и шпината

8 ингредиентов

Оливковое масло 1 чайная ложка

Шпинат 100 г

Сыр рикотта 150 г

Мускатный орех щепотка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Помидоры 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из моццареллы, помидоров и базилика

4 ингредиента

Помидоры 3 штуки

Боккончини 250 г

Листья базилика 16 штук

Оливковое масло 3 столовые ложки

1972
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные помидоры с песто

30 минут
7 ингредиентов

Листья базилика 3 стакана

Чеснок 2 зубчика

Кедровые орехи ¼ стакана

Сухие дрожжи ¼ стакана

Оливковое масло ½ стакана

Помидоры 4 штуки

Панировочные сухари 5,5 столовые ложки

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из запеченного баклажана с авокадо и салатными листьями

30 минут
9 ингредиентов

Баклажаны 180 г

Помидоры 40 г

Авокадо 60 г

Кедровые орехи 10 г

Оливковое масло 10 г

Салат корн 3 г

Руккола 3 г

Лук-шалот 10 г

Сыр фета 30 г

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината

15 минут
10 ингредиентов

Зеленая спаржа 200 г

Базилик 1 пучок

Молодой шпинат 150 г

Лимоны ½ штуки

Пармская ветчина 150 г

Помидоры 1 штука

Сыр пармезан 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

0