Карпаччо из томатов с мятным миксом и рикотта

1 порция 10 минут
Автор: Виктор Апасьев
порции: 1 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Виктор  Апасьев

Автор: Виктор Апасьев

39 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    113

    ккал

  • Белки

    3,5

    грамм

  • Жиры

    7,1

    грамм

  • Углеводы

    9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 125 г

Сыр рикотта 20 г

Кедровые орехи 2 г

Микс салат 10 г

Перечная мята 2 г

Сахарная пудра 2 г

Оливковое масло 3 г

Молотый черный перец 1 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Помидоры нарезать тонкими кружочками, выложить на тарелку равномерным слоем, посыпать сахарной пудрой, слегка обжечь горелкой, сверху на помидоры выложить сыр рикотта кусочками.
  • 2. Посыпать карпаччо орехами, мятой, сверху выложить микс-салат, полить оливковым маслом и посыпать черным перцем.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные помидоры

289
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Томаты с начинкой из рикотты…

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из моццареллы…

1916
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные помидоры с песто

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из запеченного…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из пармской ветчины…

0
Автор: Anita Ggdf