Картофель с колбасками

6 порций 1 час
Автор: Стряпуха
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    887

    ккал

  • Белки

    50,2

    грамм

  • Жиры

    53,4

    грамм

  • Углеводы

    55,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 3 стебля

Оливковое масло 4 столовые ложки

Колбаски 12 штук

Картофель 12 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Яблочным ножом проделайте отверстия в центре каждой картофелины и поместите туда колбаски. Сохраните вырезанные части картошки.
  • 2. Налейте масло на противень и уложите картофель. Туда же отправьте картошки, посолите и посыпьте половиной мелко покрошенной петрушки и чеснока. Пеките 15 минут. Переверните, снова посыпьте петрушкой и чесноком и полейте маслом.
  • 3. Пеките еще 30 минут, иногда поворачивая. Подавайте сразу на подогретой тарелке.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Копченая моцарелла с красным…

4
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Португальские пышки с соленой…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Американский печеный картофель

425
добавить в избранное рецепт в избранном

Грузди жареные

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из петрушки

0
Автор: Yana Semour
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные картофельные дольки

4
Автор: Anita Ggdf
Показать еще