Картофель с колбасками

Автор: Стряпуха
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 3 стебля

Оливковое масло 4 столовые ложки

Колбаски 12 штук

Картофель 12 штук

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Яблочным ножом проделайте отверстия в центре каждой картофелины и поместите туда колбаски. Сохраните вырезанные части картошки.
  • 2. Налейте масло на противень и уложите картофель. Туда же отправьте картошки, посолите и посыпьте половиной мелко покрошенной петрушки и чеснока. Пеките 15 минут. Переверните, снова посыпьте петрушкой и чесноком и полейте маслом.
  • 3. Пеките еще 30 минут, иногда поворачивая. Подавайте сразу на подогретой тарелке.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Португальские пышки с соленой треской

5 ингредиентов

Филе соленой трески 675 г

Картофель 1,5 кг

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 1 пучок

Растительное масло 300 мл

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Осьминог по‑галисийски с печеным картофелем

50 минут
6 ингредиентов

Осьминог 1 кг

Картофель 3 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Кайенский перец по вкусу

Соль по вкусу

267
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные картофельные дольки

1 час
8 ингредиентов

Картофель 6 штук

Молотая паприка 0,3 чайной ложки

Чеснок 1 зубчик

Соль 0,3 чайной ложки

Сушеный тимьян ¼ чайной ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Петрушка 4 веточки

Тертый сыр пармезан 20 г

14