Картофель с мясной начинкой

Автор: Светлана Чернышова
порции: 4 готовить: 40 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Картофель 12 штук

Фарш 300 г

Лук 1 головка

Оливковый майонез 100 г

Кетчуп 100 г

Растительное масло 100 мл

Измельченный укроп по вкусу

Соль 2 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Сварить средний картофель (не чистить). После почистить его, внутри картофеля вырезать отверстие, но не на сквозь.
  • 2. Нарезать мелко лук.
  • 3. Фарш и лук обжарить на оливковом масле.
  • 4. В каждую картошку положить по чайной ложке майонеза.
  • 5. Потом обжаренный фарш с луком.
  • 6. Посолить. Сверху положить чайную ложку кетчупа.
  • 7. Положить на блюдце и посыпать мелконарезанным укропом.

Совет к рецепту

Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Также можно сверху потереть сыр и подержать в духовке 5 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый картофель со специями

1 час
6 ингредиентов

Картофель 8 штук

Смесь итальянских специй 4 чайные ложки

Перец молотый черный 2,5 чайные ложки

Молотый красный перец 3 чайные ложки

Соль 3 чайные ложки

Растительное масло 5 столовых ложек

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары с соевым соусом

30 минут
7 ингредиентов

Кальмары 700 г

Лук 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Соевый соус 3 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

757
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные латкес

20 минут
7 ингредиентов

Картофель 6 штук

Оливковое масло 5 столовых ложек

Лук 1 головка

Яйцо 2 штуки

Пшеничная мука ½ стакана

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный по вкусу

1