Картофель с острым соусом

4 порции 40 минут
Автор: Елена П.
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Елена П.

Автор: Елена П.

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    455

    ккал

  • Белки

    9,2

    грамм

  • Жиры

    11,8

    грамм

  • Углеводы

    82,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соль по вкусу

Перец чили 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Паприка по вкусу

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Картофель 12 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Вскипятите большую кастрюлю соленой воды, отправьте туда неочищенные картофелины и варите 20-25 минут, пока они не станут мягкими. Слейте воду и дайте остыть. Потом очистите порежьте на ломтики. Выложите в блюдо.
  • 2. Смешайте масло, уксус, паприку, мелко покрошенный чеснок и порошок чили – взбейте все это и вылейте на картошку, перемешайте. Подавайте как закуску.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карпаччо из слабосоленого…

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный щавель

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с колбасками

7
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Американский печеный картофель

425
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный щавель с винным…

26
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Осьминог по‑галисийски с…

257
Автор: EatAndBe Ru
Показать еще