Картофель-салат

4 порции 45 минут
Автор: Маргарита
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 127

Добавить

Автор рецепта

Маргарита

Автор: Маргарита

41 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    233

    ккал

  • Белки

    2,9

    грамм

  • Жиры

    14

    грамм

  • Углеводы

    25,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 500 г

Репчатый лук ½ головки

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Огурцы 1 штука

Зелень по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, нарезать полукружками.
  • 2. Огурец натереть на крупной терке, лук натереть на мелкой, залить все это маслом, уксусом, всыпать соль, перец, зелень.
  • 3. Все перемешать, попробовать. По вкусу добавить специи. Салат должен быть кисловато-острым.
  • 4. Подавать в качестве гарнира к мясным блюдам (например к свиной отбивной).

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные пирожки с грибами

152
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, фаршированный…

16
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный гратен с перцами…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Кыстыбыи с картофелем

1971
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен с курицей и грибами

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак из скумбрии по…

44
Показать еще