Картофельные чипсы по‑домашнему со сметаной

2 порции 20 минут
Автор: Максим Милованов
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 328

Добавить

Автор рецепта

Максим Милованов

Автор: Максим Милованов

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    182

    ккал

  • Белки

    4,5

    грамм

  • Жиры

    1,1

    грамм

  • Углеводы

    40,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 3 штуки

Подсолнечное масло ½ г

Сметана по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Картошку нарезать специальным ножом для чистки овощей. Картошка должна быть нарезана очень тонко.
  • 2. В кастрюлю налить масло, примерно, на два пальца. Масло разогреть. Обжарить в нем нарезанные пласты картошки. Выкладывать по одной штучке так, чтобы каждый кусочек жарился, не прикасаясь друг к другу. Жарится очень быстро! Как подрумянится — вынимайте шумовкой.
    Обязательно дайте стечь маслу, или выложите на полотенце, чтобы впиталось масло.
  • 3. Подавать со сметаной.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чипсы

463
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с перцем

14
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный гарнир

115
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Слабосоленая форель с печеным…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые картофельные чипсы в…

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель фри

32
Автор: Кристина
Показать еще