Картофельные драники с репой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 61

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    222

    ккал

  • Белки

    3,4

    грамм

  • Жиры

    12

    грамм

  • Углеводы

    26,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 500 г

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Белая репа 250 г

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите картофель и репу и натрите на крупной терке. Руками отожмите лишнюю жидкость и переложите в миску. Посолите и поперчите.
  • 2. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
  • 3. Лепите из картофельной массы шарики и, прижимая, выкладывайте на сковороду. Жарьте до румяной корочки с обеих сторон. Переложите на бумажное полотенце, затем на блюдо и посыпьте крупной солью.

Читайте также

Человек и загон

Почему охота может быть пуще неволи и что на охоте едят

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре с хреном

5 ингредиентов

Картофель 1,1 кг

Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки

Хрен 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Картофельное пюре с хреном
25
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные картофельные дольки с чесноком и розмарином

6 ингредиентов

Картофель 1 кг

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Свежий измельченный розмарин 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Печеные картофельные дольки с чесноком и розмарином
470
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная репа с пармезаном

7 ингредиентов

Кайенский перец 0,125 чайной ложки

Белая репа 1 кг

Молотый мускатный орех ¼ чайной ложки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан 30 г

Жареная репа с пармезаном
77
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный картофель с чесноком

5 ингредиентов

Картофель 800 г

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Чеснок 8 зубчиков

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Жареный картофель с чесноком
67
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре с карамелизованным луком

5 ингредиентов

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Репчатый лук 2 головки

Крупная соль по вкусу

Картофель 1,2 кг

Чеснок 4 зубчика

Картофельное пюре с карамелизованным луком
35
добавить в избранное рецепт в избранном

Греческая картофельно-чесночная закуска (Skordalia)

30 минут
6 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Чеснок 3 зубчика

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло extra virgin 25 мл

Соль по вкусу

Смесь перцев по вкусу

Греческая картофельно-чесночная закуска (Skordalia)
34