Картофельные оладьи из пюре со стручковой фасолью

4 порции 1 час
Автор: Julia Juju
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Julia Juju

Автор: Julia Juju

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    383

    ккал

  • Белки

    11,9

    грамм

  • Жиры

    16,4

    грамм

  • Углеводы

    49,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 6 штук

Репчатый лук 1 штука

Молоко 200 мл

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Оливковое масло по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Очистите картошку, нарежьте на куски, положите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы вода покрывала весь картофель. Добавьте соль (чайную ложку без горки). Доведите картофель до кипения, потом убавьте огонь и варите 20–30 минут, пока картошка не станет мягкой. Слейте воду.
  • 2. Разомните картофель, добавьте сливочное масло. Разогрейте молоко и начинайте добавлять молоко постепенно в картофель, параллельно перемешивая. После этого добавьте лук.
  • 3. Лук предварительно обжарьте до золотистого цвета на оливковом масле с добавлением соли и перца по вкусу. После того, как добавили лук в пюре, попробуйте, если есть необходимость, посолите.
  • 4. Разбейте яйца в миске, добавьте соль, перец. Взбейте. Отдельно на тарелку рассыпьте панировочные сухари.
  • 5. После из картофельного пюре делайте бруски или шарики (форму выбирайте по своему желанию), обваливаете их сначала в яйце, затем в панировочных сухарях. И обжариваете на сковороде с добавлением оливкового масла (немного).
  • 6. Стручковую фасоль обжариваете на сковороде с добавлением оливкового масла, соли и перца.
  • 7. Подавайте фасоль вместе с картофельными оладьями.

Совет к рецепту

Вы так же можете использовать для приготовления оладий пюре, которое было приготовлено накануне днем.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель с рокфором

42
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца, запеченные с…

15
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное суфле

209
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак из скумбрии по…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак с картофелем и яблоком

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Карельские пирожки с…

452
Показать еще