Картофельные палочки

4 порции
Автор: Мария Плотникова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 278

Добавить

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1171

    ккал

  • Белки

    28,4

    грамм

  • Жиры

    66,2

    грамм

  • Углеводы

    116,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 500 г

Пшеничная мука 500 г

Сливочное масло 250 г

Сыр брынза 250 г

Яичный белок 2 штуки

Тмин 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Картофель очистить, сварить и протереть горячим.
  • 2. Добавить масло, тертую брынзу, муку и соль. Замесить тесто, раскатать в пласт толщиной 5 мм, нарезать палочки длиной примерно 8 см. Палочки смазать взбитыми яичными белками и посыпать семенами тмина.
  • 3. Сложить палочки на противень, смазанный маслом. Выпекать до появления золотистого цвета.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классическое сырное суфле

497
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные биточки

33
Автор: Alisa Dorokhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие соленые крекеры

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Пататник с брынзой

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Кукурузные тортильи

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Крекеры с кумином

0
Показать еще