Картофельное пюре с беконом и укропом

8 порций 1 час 5 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 8 готовить: 1 час 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 186

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    312

    ккал

  • Белки

    11

    грамм

  • Жиры

    14,8

    грамм

  • Углеводы

    35,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 1,5 кг

Бекон 250 г

Яблочный уксус 3 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Укроп 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 5 минут Распечатать
  • 1. Очистите и порежьте картофель. Переложите в кипящую воду и варите 20-25 минут до мягкости.
  • 2. Тем временем, нарежьте бекон на маленькие кубики и обжарьте на хорошо разогретой сковороде до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце, сохранив вытопившийся жир. В горячий жир добавьте 2 столовые ложки уксуса, сахар и 0,75 чайные ложки соли и черного перца.
  • 3. Переложите картофель в миску, сохранив 0,5 стакана бульона. Добавьте соус со сковороды и разомните картофель, превратив в пюре, добавьте до нужной консистенции бульон.
  • 4. Добавьте мелко нарезанный укроп, бекон, оставшийся уксус, соль и перец по вкусу.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь с картофелем и…

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие маринованные огурцы…

186
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная свекла

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная красная капуста с…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Слабосоленая форель с печеным…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель с соусом…

2
Автор: Прожектор
Показать еще