ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельное пюре с беконом и укропом

Картофельное пюре с беконом и укропом

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
110
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
11
15
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
1,5 кг
Бекон
250 г
Яблочный уксус
3 столовые ложки
Сахар
1 чайная ложка
Укроп
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Очистите и порежьте картофель. Переложите в кипящую воду и варите 20-25 минут до мягкости.
2Тем временем, нарежьте бекон на маленькие кубики и обжарьте на хорошо разогретой сковороде до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце, сохранив вытопившийся жир. В горячий жир добавьте 2 столовые ложки уксуса, сахар и 0,75 чайные ложки соли и черного перца.
3Переложите картофель в миску, сохранив 0,5 стакана бульона. Добавьте соус со сковороды и разомните картофель, превратив в пюре, добавьте до нужной консистенции бульон.
4Добавьте мелко нарезанный укроп, бекон, оставшийся уксус, соль и перец по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Картофельное пюре
Автор: Бессмертный руфер
4 порции
40 минут
2
1
0
Пряное пюре из батата
Автор: Lora
2 порции
50 минут
3
1
0