Картофельное пюре с белым чеддером и чесноком

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    355

    ккал

  • Белки

    8

    грамм

  • Жиры

    24,6

    грамм

  • Углеводы

    27,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 500 г

Чеснок 1 головка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сметана 10%-ная 5 столовых ложек

Сливки 40%-ные 2,5 столовые ложки

Белый сыр чеддер 60 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите картофель и чеснок и отварите в кипящей воде до мягкости 20-30 минут. Слейте и разомните до состояния пюре.
  • 2. Добавьте сливочное масло, сливки, сметану и натертый на терке сыр.
  • 3. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель дофине с сыром…

727
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочное пюре из картофеля и…

99
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистый запеченый…

584
добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре картофельное с горошком…

637
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные картофельные розочки

21
Автор: Dalila Mio
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с…

12
Автор: Umka
Показать еще