Картофельное пюре с голубым сыром и соусом из грибов с карамелизованным луком

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Картофель 500 г

Голубой сыр 120 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Молоко по вкусу

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите картофель, порежьте небольшими кусочками и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости примерно 20-30 минут.
  • 2. Слейте и разомните толкушкой.
  • 3. Добавьте раскрошенный голубой сыр, сливочное масло и молоко до нужной вам консистенции.
  • 4. Добавьте петрушку и хорошо перемешайте.
  • 5. Подавайте, выложив сверху на картофельное пюре несколько ложек грибов с карамелизованным луком (см. примечание).

Совет к рецепту

Рецепт приготовления грибов с карамелизованным луком

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистый картофель в коричневом масле с каперсами

1 час
4 ингредиента

Картофель 1,399 кг

Сливочное масло 100 г

Каперсы ¼ стакана

Толченые сухари 2 стакана

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочное пюре из картофеля и пастернака

8 ингредиентов

Картофель 1,2 кг

Пастернак 900 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сливки ¾ стакана

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель с соусом из лисичек

8 ингредиентов

Сливочное масло 120 г

Картофель 8 штук

Маленькие лисички 500 г

Чеснок 2 зубчика

Сухой вермут ½ стакана

Рубленая петрушка 20 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Мягкое картофельное пюре с чесноком и козьим сыром

8 ингредиентов

Картофель 500 г

Чеснок 2 зубчика

Мягкий козий сыр 120 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Молоко по вкусу

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

22