Картофельное пюре с горчицей

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 113

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    412

    ккал

  • Белки

    7,4

    грамм

  • Жиры

    23,8

    грамм

  • Углеводы

    45,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 1,399 кг

Молоко 1,5 стакана

Сливочное масло 6 столовых ложек

Зернистая горчица 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Положите картофель в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варите до мягкости примерно 35-45 минут.
  • 2. Тем временем, в небольшой кастрюле разогрейте молоко и добавьте сливочное масло. Перемешивайте, пока масло не растопится. Снимите с огня, накройте крышкой и сохраняйте горячим.
  • 3. Слейте картофель и слегка охладите. Очистите и переложите в большую миску. Добавьте горчицу, соль и перец по вкусу и четверть горячего молока. Разомните толкушкой до однородной массы и добавьте еще молока до кремообразной консистенции.

Совет к рецепту

Это картофельное пюре отлично подходит к жареному лососю.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный гарнир

115
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца, запеченные с…

15
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка на…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре с…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка с…

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные картофельные розочки

21
Автор: Dalila Mio
Показать еще