Картофельное пюре с хреном

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    259

    ккал

  • Белки

    3,9

    грамм

  • Жиры

    12,7

    грамм

  • Углеводы

    34

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 1,1 кг

Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки

Хрен 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кипящей подсоленной воде сварите очищенный и порезанный пополам картофель до мягкости 20 минут. Слейте, сохранив 1 стакан бульона.
  • 2. Добавьте 3 ложки масла и разомните до однородной массы. По необходимости добавьте еще масла.
  • 3. Влейте бульон небольшими порциями до нужной вам консистенции. Добавьте хрен, посолите и поперчите и хорошо перемешайте. Переложите в сервировочную миску и подавайте.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре с хреном и…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные картофельные дольки с…

453
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные драники с репой

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный картофель с чесноком

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре с…

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Греческая…

33