Картофельное пюре с трюфельным маслом

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    406

    ккал

  • Белки

    7,3

    грамм

  • Жиры

    24,5

    грамм

  • Углеводы

    41,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 400 г

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 2 столовые ложки

Трюфельное масло ½ чайной ложки

Молотый белый перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сварите очищенный картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 15 минут. Слейте и верните в кастрюлю. Растолките и переложите в комбайн.
  • 2. Налейте молоко в кастрюлю и доведите до кипения.
  • 3. К картофелю добавьте горячее молоко, сливочное масло и трюфельное масло. Хорошо взбейте. Посолите и поперчите.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный гарнир

115
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца, запеченные с…

15
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное суфле

209
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка на…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре с…

185
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные картофельные розочки

21
Автор: Dalila Mio
Показать еще