Картофельные маффины

4 порции 30 минут
Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

131 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    446

    ккал

  • Белки

    23,3

    грамм

  • Жиры

    30,4

    грамм

  • Углеводы

    19,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофельное пюре 500 г

Яйцо куриное 3 штуки

Тертый сыр 200 г

Зеленый лук 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сметана 3 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нагреть духовку до 200. Слегка смазать формы для маффинов маслом
  • 2. Объединить пюре, яйца, 150 грамм сыра, с луком и, по желанию, мелконарезанной ветчины или бекона. Приправить, в случае необходимости, солью и перцем. Выложить ложку смеси с горкой в каждую формочку. Посыпать верх оставшимся сыром
  • 3. Выпекать в течение 20 минут или пока картофель не схватится и не подрумянится. Дать маффинам остыть в течение 5 минут в форме, а затем, используя ложку или нож, вынуть маффины. Подавать со сметаной

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле из шпината

218
добавить в избранное рецепт в избранном

Цукини с картофельным пюре

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Эклеры с сырным кремом

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки со свининой в…

576
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Карельские пирожки с…

452
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца, фаршированные сырным…

17
Автор: Олег Булах
Показать еще