Картошка с мясом

6 порций 1 час 5 минут
Автор: Анастасия Зотова
порции: 6 готовить: 1 час 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 96

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    255

    ккал

  • Белки

    18,5

    грамм

  • Жиры

    10,7

    грамм

  • Углеводы

    23,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 500 г

Репчатый лук 4 головки

Говядина 500 г

Майонез по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 5 минут Распечатать
  • 1. Картошку почистить и порезать тонкими кружочками. Лук порезать соломкой. Мясо — как на отбивные, кусочки должны быть по восемь сантиметром в длину и ширину после отбивки.
  • 2. Выложить все ингредиенты в глубокую сковороду или форму с высокими бортиками, предварительно смазав дно растительным маслом. Порядок выкладывания следующий: половина картошки, половина лука, мясо, оставшийся лук, картошка. Каждый слой сверху нужно посолить.
  • 3. Полить верхний слой майонезом и поставить в духовку на полчаса.

Совет к рецепту

Можно не использовать лук и выбирать любое мясо — свинину, говядину или куриное филе.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные пирожки с грибами

152
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный гратен с перцами…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре с…

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Кыстыбыи с картофелем

1973
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с…

12
Автор: Umka
добавить в избранное рецепт в избранном

Тортилья с картофелем…

11
Показать еще