Каштановые оладьи с рикоттой и форелью

6 порций 30 минут
Автор: Анастасия
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Анастасия

Автор: Анастасия

46 рецептов

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 100 г

Каштановая мука 50 г

Молоко 200 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль щепотка

Сыр рикотта 9 столовых ложек

Лимонный сок 3 столовые ложки

Копченая форель 6 кусков

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешать муку, соль и разрыхлитель. Вбить яйца и влить молоко, перемешать.
  • 2. Испель оладьи на разогретой сковороде.
  • 3. Для начинки смешать рикотту с лимонным соком.
  • 4. Выложить на каждую оладушку ложку крема и ломтик форели. Украсить веточкой зелени.
  • 5. Перед подачей поставить в холодильник на 1 час.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная маринованная рыба

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Тартинки из свежего…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистые луковые кольца в…

634
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистые грибы в кляре с…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодняя закуска из…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб с копченым беконом и…

77
Автор: Nika Hahalkina
Показать еще