Каштановые оладьи с рикоттой и форелью

Автор: Анастасия
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 100 г

Каштановая мука 50 г

Молоко 200 мл

Яйцо 2 штуки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль щепотка

Сыр рикотта 9 столовых ложек

Лимонный сок 3 столовые ложки

Копченая форель 6 кусков

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешать муку, соль и разрыхлитель. Вбить яйца и влить молоко, перемешать.
  • 2. Испечь оладьи на разогретой сковороде.
  • 3. Для начинки смешать рикотту с лимонным соком.
  • 4. Выложить на каждую оладушку ложку крема и ломтик форели. Украсить веточкой зелени.
  • 5. Перед подачей поставить в холодильник на 1 час.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная маринованная рыба

9 ингредиентов

Филе белой рыбы 200 г

Пшеничная мука 80 г

Молоко 80 мл

Яйцо 1 штука

Растительное масло по вкусу

Лимонный сок 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Тартинки из свежего кукурузного хлеба, горчицы, ветчины и чатни

2 часа 30 минут
11 ингредиентов

Кукурузная мука 0,6 стакана

Пшеничная мука 0,3 стакана

Сахар 2 столовые ложки

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Соль ½ столовой ложки

Сливочное масло 5 столовых ложек

Молоко 2 столовые ложки

Яйцо 1 штука

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Ветчина 100 г

Фруктовый чатни ½ стакана

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистые луковые кольца в панировке

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Лук репчатый 900 г

Пшеничная мука 1,25 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Молоко 1 стакан

Яйцо 1 штука

Панировочные сухари 1,75 стакана

Растительное масло по вкусу

657
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистые грибы в кляре с зеленым луком

8 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Разрыхлитель 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Яйцо 1 штука

Молоко 0,6 стакана

Свежие грибы 350 г

Зеленый лук перья по вкусу

Растительное масло по вкусу

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодняя закуска из шпината, батата и сыра

10 ингредиентов

Яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 170 г

Батат 200 г

Свежие листья шпината 100 г

Молоко ½ стакана

Оливковое масло ½ стакана

Сыр эмменталь 90 г

Соль по вкусу

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Разрыхлитель 2 чайные ложки

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб с копченым беконом и сыром чеддер

1 час 10 минут
10 ингредиентов

Пшеничная мука 320 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Рубленая петрушка 1 пучок

Молоко 200 мл

Оливковое масло 60 мл

Копченый бекон 100 г

Яйцо 2 штуки

Сыр чеддер 100 г

79