Кебаб из баранины

4 порции
Автор: Стряпуха
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    354

    ккал

  • Белки

    20,8

    грамм

  • Жиры

    27,9

    грамм

  • Углеводы

    4,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 3 зубчика

Баранина 450 г

Мука грубого помола 15 г

Тмин 10 г

Молотый кориандр по вкусу

Растительное масло 30 мл

Молотая корица по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте баранину тонкими пластинами, смешайте с мелко нарезанным чесноком, мукой, растительным маслом, тмином, кориандром и корицей. Добавьте специи и взбитое яйцо. Хорошо перемешайте и выложите тонким слоем на бумагу для выпечки.
  • 2. Поставьте под гриль на 4 минуты. Затем переверните мясо и поставьте обратно. Держите до золотистого цвета.
  • 3. Готовый пласт снова порежьте и подавайте на пите, булках с луковыми кольцами, нарезанной мятой, йогуртом и лимонным соком.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковый торт

46
Автор: Анастасия @
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из баклажанов с…

549
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажанный бутерброд с…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из кабачков с чесноком

1096
Автор: Elena Barabanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки жареные со сметанным…

232
Автор: Н. Ш.
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие картофельные блинчики

16
Автор: Maria
Показать еще