Кебаб из перцев и сыра халуми на гриле

4 порции
Автор: Саша Давыденко
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Саша Давыденко

Автор: Саша Давыденко

109 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    331

    ккал

  • Белки

    12,5

    грамм

  • Жиры

    27

    грамм

  • Углеводы

    10,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сладкий перец 5 штук

Листья базилика ½ пучка

Сыр халуми 200 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Замочить деревянные шампуры в горячей воде на час.
  • 2. Перцы очистить от семян, порезать крупными дольками и смазать оливковым маслом. Сыр халуми порезать крупными кубиками.
  • 3. На деревянные шампуры продеть перцы с сыром халуми внутри перемежая с листьями базилика. Жарить на гриле 5-7 минут.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Копченая моцарелла с красным…

4
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный сладкий перец

413
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из моццареллы…

1919
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из печеных перцев с…

208
добавить в избранное рецепт в избранном

Греческий жареный сыр

186
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Сыр «Халуми» с оливками и…

0
Показать еще