Кесадилья

Автор: Ламбер
порции: 1 готовить: 20 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Эстрагон 1 пучок

Сливочный сыр «Ламбер» 55%-ной жирности 50 г

Тортильи 1 штука

Телятина 100 г

Свежий желтый перец 1 штука

Перец чили ½ штуки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 50 г

Кетчуп 20 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сыр натереть на крупной терке.
  • 2. Лук и чеснок измельчить.
  • 3. Помидор и сладкий перец нарезать средним кубиком, телятину тонкой соломкой.
  • 4. В сковороде разогреть две столовые ложки растительного масла
  • 5. Обжарить до золотистого цвета лук и чеснок.
  • 6. Добавить в сковороду нарезанную телятину, овощи, перец чили, кетчуп, тархун. Жарить 2 минуты, периодически помешивая.
  • 7. Выложить смесь на половину тартильи, посыпать сыром, прикрыть второй частью, слегка примять и обжарить на сухой сковороде с двух сторон.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажановые медальоны

8 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Телятина 200 г

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Перец молотый черный по вкусу

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажановая икра с острым перцем

2 часа
9 ингредиентов

Баклажаны 1 кг

Помидоры 500 г

Сладкий перец 500 г

Морковь 250 г

Лук репчатый 300 г

Перец чили 2 штуки

Чеснок 8 зубчиков

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

20 минут
8 ингредиентов

Перец чили 1 штука

Авокадо 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Кинза 1 пучок

Лайм 1 штука

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

5584
добавить в избранное рецепт в избранном

Аджапсандали с зеленой фасолью

40 минут
11 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Зеленая стручковая фасоль 150 г

Чеснок 3 зубчика

Кинза 3 стебля

Петрушка 3 стебля

Зеленый базилик 3 стебля

Перец чили 2 штуки

Помидоры 3 штуки

98
добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированный перец чили с томатами

45 минут
7 ингредиентов

Перец чили 1 кг

Помидоры 600 г

Растительное масло 200 мл

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Каменная соль 1 чайная ложка

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый 1 головка

1