Кесадилья с курицей и баклажанами

Автор: Саша Давыденко
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 1 кг

Куриное филе 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Баклажаны 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Зелень по вкусу

Тортильи 2 штуки

Сыр 200 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарезаем куриное филе, помидор, лук. С баклажана срезаем кожицу и также мелко режем. Обжариваем все на оливковом масле. В конце посолить и посыпать зеленью.
  • 2. Кладем лепешку Тортильяс на блюдо, сверху выкладываем тонко нарезанный мягкий сыр ломтиками. На сыр кладем приготовленную начинку и сверху также прикрываем сыром и второй лепешкой.
  • 3. Прогреть в микроволновке 1–2 минуты, либо в духовке, предварительно обернув фольгой.
  • 4. Подавать с соусом сальса или гуакамоле.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из баклажанов с помидорами

15 минут
4 ингредиента

Баклажаны 300 г

Репчатый лук 2 штуки

Помидоры 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

125
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны в томатном соусе

40 минут
6 ингредиентов

Соль по вкусу

Сахар 1 чайная ложка

Помидоры 1,5 кг

Репчатый лук 2 штуки

Оливковое масло 175 мл

Баклажаны 2 кг

293
добавить в избранное рецепт в избранном

Соффритто

2 часа 45 минут
4 ингредиента

Репчатый лук 1 кг

Помидоры 6 штук

Оливковое масло 250 мл

Чеснок 2 зубчика

217
добавить в избранное рецепт в избранном

Соте из баклажанов

50 минут
8 ингредиентов

Баклажаны 4 штуки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Зелень по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

183
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с помидорами под сыром

20 минут
4 ингредиента

Баклажаны 1 штука

Помидоры 2 г

Майонез 150 г

Сыр 200 г

195
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из баклажанов с майораном

45 минут
6 ингредиентов

Баклажаны 300 г

Сладкий перец 160 г

Помидоры 200 г

Репчатый лук 100 г

Оливковое масло 15 мл

Майоран 1 г

43