Кесадилья с курицей и беконом

4 порции 30 минут
Автор: Xenia
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 284

Добавить

Автор рецепта

Xenia

Автор: Xenia

13 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    353

    ккал

  • Белки

    26,3

    грамм

  • Жиры

    18,4

    грамм

  • Углеводы

    18,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе куриной грудки 1 штука

Бекон 50 г

Репчатый лук ½ головки

Помидоры 2 штуки

Перец чили 1 штука

Сыр монтерей джек 150 г

Кинза по вкусу

Сметана по вкусу

Гуакамоле по вкусу

Пико де галло по вкусу

Пшеничные тортильи 4 штуки

Салат айсберг ½ штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить филе куриной грудки до готовности, остудить, мелко нарезать.
  • 2. Обжарить мелко нарезанный бекон. Мелко нарезать лук, помидоры и перец, добавить кинзу.
  • 3. Смешать курицу, бекон и овощи.
  • 4. Выложить смесь на лепешку, разогретую на сковороде, посыпать тертым сыром, накрыть второй лепешкой. Разрезать на 4 части.
  • 5. Подавать с пико де галло, гуакамоле, салатом айсберг, нарезанным соломкой, и сметаной.

Совет к рецепту

Пико де галло — свежий соус из измельченных помидоров, лука, чили и сока лайма. Гуакамоле — пастообразный соус из авокадо с добавлением помидоров, лука и острого перца.

Читайте также

5 закусок на все случаи жизни

Лысые помидоры, дикие огурцы и другое вкусное сопровождение для водки и не только.

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и чесноком

20 минут
13 ингредиентов

Кабачки 2 кг

Помидоры 500 г

Сметана 250 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 1 головка

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 50 мл

Черный душистый перец 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Кабачки с помидорами и чесноком
8022
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

10 минут
6 ингредиентов

Семга 200 г

Сливочный сыр 250 г

Укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Лимонный сок 1 столовая ложка

Армянский лаваш 1 штука

Рулеты с семгой в лаваше
6106
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки в специях

7 ингредиентов

Картофель 6 штук

Толченые сухари 25 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Шнитт-лук 2 чайные ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

Розмарин ½ чайной ложки

Хрустящие картофельные дольки в специях
4146
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

10 минут
8 ингредиентов

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 г

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

Брускетта с помидорами
8574
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

20 минут
8 ингредиентов

Перец чили 1 штука

Авокадо 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Кинза 1 пучок

Лайм 1 штука

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Гуакамоле
5288
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

20 минут
5 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Куриное филе 1 штука

Белый сыр чеддер 50 г

Тортильи 2 штуки

Томатная паста 100 г

Кесадилья с курицей и чеддером
7393
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще