Кимчхи из фаршированных огурцов

5 порций 30 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 5 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Ингредиенты

Огурцы 5 штук

Соль 3,5 столовые ложки

Дайкон 200 г

Сахар ½ столовой ложки

Красный сушеный перец ½ столовой ложки

Молотый имбирь 2 чайные ложки

Лук-шалот 20 г

Жаренные кунжутные семечки ½ столовой ложки

Мелко рубленный чеснок 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Промойте огурцы, натрите крупной солью и оставьте на 20—30 минут. Вытрите насухо.
  • 2. Смешайте редьку, столовую соль, сахар, красный перец, чеснок, имбирь и лук-шалот. Порежьте огурцы на части 5 см шириной. Сделайте насечку на каждом до середины (не разрезайте до конца). Повторите то же самое под другим углом, крестообразно. Заполните смесью из редьки.
  • 3. Вскипятите ¼ стакана воды, вылейте в миску, где смешивали редьку. Поболтайте воду в миске и вылейте на огурцы.
  • 4. Поместите огурцы в емкость в один слой, посыпьте семенами кунжута, закройте пищевой пленкой и дайте настояться. Подавайте охлажденными или храните в холодильнике.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Глазированный лук-шалот

5 ингредиентов

Красный винный уксус 60 мл

Лук-шалот 700 г

Красное сухое вино 400 мл

Соль щепотка

Сахар 1 чайная ложка

Глазированный лук-шалот
28
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные огурцы с винным уксусом

6 часов
6 ингредиентов

Белый винный уксус 100 мл

Соль 25 г

Огурцы 1 кг

Сахар 100 г

Лавровый лист 1 штука

Молотый душистый черный перец 8 штук

Маринованные огурцы с винным уксусом
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная морковь с дайконом по‑вьетнамски

6 ингредиентов

Вода 1 стакан

Уксус ¼ стакана

Сахар 2 столовые ложки

Соль 2 чайные ложки

Морковь 250 г

Дайкон 250 г

Маринованная морковь с дайконом по-вьетнамски
78
добавить в избранное рецепт в избранном

Малосольные огурцы в пакете в собственном соку

10 минут
5 ингредиентов

Соль 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Огурцы 1 кг

Чеснок 2 зубчика

Укроп 1 пучок

Малосольные огурцы в пакете в собственном соку
1449
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые маринованные огурцы с алеппо и укропом

30 минут
12 ингредиентов

Огурцы 8 штук

Измельченный укроп ¼ стакана

Белый винный уксус 2,5 стакана

Сахар 0,3 стакана

Чеснок 1 зубчик

Перец алеппо 1 столовая ложка

Свежевыжатый лимонный сок 1 столовая ложка

Соль 1 столовая ложка

Красный сушеный перец 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Заатар по вкусу

Морская соль по вкусу

Быстрые маринованные огурцы с алеппо и укропом
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Кимчи из огурцов (Ои Собаги)

1 час 30 минут
11 ингредиентов

Вода 1 стакан

Огурцы 15 штук

Молотый перец чили 2 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок 1 столовая ложка

Соль 4 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

Рисовая мука 4 столовые ложки

Рыбный соус 1 столовая ложка

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Зеленый лук 1 пучок

Кимчи из огурцов (Ои Собаги)
2
Автор: Aleksey Varshavskiy
Показать еще