Кимчхи из редьки

Автор: Тata Tata
порции: 10 готовить: 30 минут время подготовки: + 1 сутки

Добавить

Ингредиенты

Дайкон 600 г

Лук-шалот 20 г

Репчатый лук 30 г

Зеленый лук 1 стебель

Молотый перец чили 20 г

Тертый имбирь 5 г

Чеснок 16 г

Рыбный соус 15 мл

Очищенные креветки 1 штука

Соль 4 г

Сахар 8 г

Листья хрена 40 г

Инструкция приготовления

30 минут + 1 сутки Распечатать
  • 1. Очищенный дайкон нарезать крупными кубиками, со стороной в 2 сантиметра. Тщательно промыть и выложить в глубокую посуду. Равномерно распределяя по всей заготовке, добавить по очередности: перец чили, тертый имбирь и чеснок. Перемешать используя деревянный столовый прибор.
  • 2. Репчатый лук и креветки должны быть нарезаны очень мелко. Зелень, а именно лук-шалот и зеленый лук, шинкуют. Размер нарезки выбирается по вкусу. Листья хрена измельчают очень тонкими полосками. Для этого лист скатывают и нарезают ножом, срезы не толще 1-2 миллиметров.
  • 3. К дайкону дабавляют соль, сахар, рыбный соус, нарезку из зелени, лук и креветки. Тщательно все перемешивают и оставляют при комнатной температуре на 24 часа.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кимчи (острая корейская закуска из капусты)

2 часа
13 ингредиентов

Вода 300 мл

Китайская капуста 3 кг

Репчатый лук 1 головка

Китайские груши 1 штука

Мелко рубленный чеснок 6 столовых ложек

Тертый корень имбиря 1 столовая ложка

Соль 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Рыбный соус 100 мл

Дайкон 300 г

Зеленый лук 2 пучка

Рисовая мука 3 столовые ложки

Соус кимчи 1 стакан

Кимчи (острая корейская закуска из капусты)
309
Автор: Aleksey Varshavskiy
добавить в избранное рецепт в избранном

Лечо из сладкого перца

1 час
8 ингредиентов

Сладкий перец 2 кг

Помидоры 1 кг

Репчатый лук 300 г

Чеснок 2 зубчика

Соль 2 столовые ложки

Сахар 4 столовые ложки

Растительное масло 5 столовых ложек

Уксус 9%-ный 2 столовые ложки

Лечо из сладкого перца
80
добавить в избранное рецепт в избранном

Моченые помидоры без воды

20 минут + 1 сутки
8 ингредиентов

Зелень 10 г

Зелень сельдерея 1 стебель

Чеснок 4 зубчика

Листья хрена 2 штуки

Соль 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Петрушка 1 пучок

Моченые помидоры без воды
2
Автор: Jeff Mad
добавить в избранное рецепт в избранном

Севиче из горбуши

10 минут
14 ингредиентов

Филе горбуши 200 г

Оливковое масло 100 мл

Сок лайма 30 мл

Лимонный сок 30 мл

Имбирь 10 г

Чеснок 5 г

Лук-шалот 10 г

Кинза 5 г

Перец чили 5 г

Апельсины 20 г

Зеленый лук 10 г

Рыбный соус 5 мл

Соль 2 г

Молотый черный перец 2 г

Севиче из горбуши
57
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная скумбрия с ароматным маслом

15 минут
8 ингредиентов

Скумбрия 3 штуки

Репчатый лук 3 штуки

Подсолнечное нерафинированное масло 4 столовые ложки

Уксус 4 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1 столовая ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Чеснок 1 головка

Маринованная скумбрия с ароматным маслом
2
добавить в избранное рецепт в избранном

Кимчи из огурцов (Ои Собаги)

1 час 30 минут
11 ингредиентов

Вода 1 стакан

Огурцы 15 штук

Молотый перец чили 2 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок 1 столовая ложка

Соль 4 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

Рисовая мука 4 столовые ложки

Рыбный соус 1 столовая ложка

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Зеленый лук 1 пучок

Кимчи из огурцов (Ои Собаги)
2
Автор: Aleksey Varshavskiy