Киш с луком-пореем, цукини и семгой

8 порций 1 час
Автор: Алексей Зимин
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 1394

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Французский открытый пирог киш помимо двух самых известных версий – эльзасской с пореем и лотарингской с ветчиной – имеет сотни модификаций. Но базовый принцип неизменен – корж из песочного теста, овощная основа и яично-сливочный соус для связки компонентов. Если не хочется возиться с тестом, традиция вполне позволяет использовать готовое.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    577

    ккал

  • Белки

    17,5

    грамм

  • Жиры

    41,4

    грамм

  • Углеводы

    39,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 400 г

Морская соль по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Сливочное масло 200 г

Лук-порей ½ стебеля

Цукини ½ штуки

Семга 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Слабосоленая семга 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Сливки 30%-ные 150 мл

Измельченный свежий тимьян 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Совет к рецепту

Прекрасный вкус, рекомендую!

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 13

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры с сыром и соусом…

43
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенное пюре с корочкой

12
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны в панировке

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с фетой

26
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощные оладьи с тимьяном

257
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеная яичница с пармезаном…

8
Автор: Anita Ggdf
Показать еще