Кисло-сладкая тушеная красная капуста с бальзамическим уксусом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избрнном 30

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    294

    ккал

  • Белки

    2,2

    грамм

  • Жиры

    12,4

    грамм

  • Углеводы

    48,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 60 г

Краснокочанная капуста 1 кг

Сахар 6 столовых ложек

Соль по вкусу

Бальзамический уксус 0,6 стакана

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нашинкуйте красную капусту, чтобы получилось примерно 12 стаканов.
  • 2. Растопите сливочное масло в глубоком сотейнике на среднем огне, добавьте капусту и обжарьте примерно 5 минут, помешивая, пока капуста не станет слегка мягкой.
  • 3. Добавьте сахар, перемещайте. Затем добавьте уксус, перемешайте, уменьшите огонь, закройте крышкой и тушите, помешивая, до мягкости, примерно 30 минут. Посолите и поперчите по вкусу.

Совет к рецепту

В пост сливочное масло можно заменить оливковым.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из свеклы

57
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый горошек в масле

8
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная морковь

214
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазированный пастернак в…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкая запеченная морковь

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Гарнир из краснокочанной…

26
Показать еще