Кисло-сладкая жареная свекла с красным луком

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    294

    ккал

  • Белки

    5,6

    грамм

  • Жиры

    15,3

    грамм

  • Углеводы

    35,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 6 штук

Оливковое масло 0,3 стакана

Красный лук 2 головки

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Каперсы 1 чайная ложка

Рубленая петрушка ¼ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 185 градусов.
  • 2. Выложите свеклу и лук в форму, закройте фольгой и запекайте примерно 1-1,5 часа до мягкости. Охладите.
  • 3. Очистите свеклу и лук и порежьте небольшими кусочками. Переложите в миску и аккуратно перемешайте.
  • 4. В другой миске смешайте оливковое масло, уксус, мед, каперсы и петрушку. Вылейте в свеклу и перемешайте. Подавайте комнатной температуры.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бургеры из тунца с травяным…

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмар на гриле с сальса…

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из лосося с соусом…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекла в бальзамической…

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные баклажаны с…

129
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса с авокадо и сыром фета

955
Показать еще