Кисло-сладкие цукини с кедровыми орешками, изюмом и мятой

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Цукини 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сахар 1 чайная ложка

Обжаренные кедровые орехи 1 столовая ложка

Измельченные листья мяты 1 чайная ложка

Темный изюм 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте нарезанный тонкими ломтиками кабачок и обжарьте до румяной корочки с обеих сторон, 5-10 минут.
  • 2. Добавьте измельченный чеснок и готовьте до появления аромата.
  • 3. Влейте уксус, посолите и поперчите. Добавьте сахар и хорошо перемешайте.
  • 4. Добавьте кедровые орешки и изюм, перемешайте и снимите с огня.
  • 5. Добавьте мяту. Разложите по тарелкам и посыпьте пармезаном.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карпаччо из слабосоленого лосося с аджикой и хреном

10 минут
10 ингредиентов

Соленый лосось 600 г

Помидоры 200 г

Сладкий перец 100 г

Перец чили 1 штука

Хрен 1 столовая ложка

Салат корн 300 г

Чеснок 4 зубчика

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 50 мл

Сахар 2 столовые ложки

Карпаччо из слабосоленого лосося с аджикой и хреном
53
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный щавель с винным уксусом

20 минут
5 ингредиентов

Соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Белый винный уксус 1,5 столовые ложки

Оливковое масло 6 столовых ложек

Щавель 6 кг

Жареный щавель с винным уксусом
26
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Гратэн из цукини и помидоров

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Цукини 4 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 4 штуки

Сыр моцарелла 110 г

Листья базилика 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Гратэн из цукини и помидоров
171
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченые овощи с чесноком и пармезаном

1 час
9 ингредиентов

Чеснок 1 головка

Картофель 3 штуки

Коктейльный лук 4 головки

Помидоры плам 6 штук

Цукини 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 30 г

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Прованские травы 1 чайная ложка

Запеченые овощи с чесноком и пармезаном
65
добавить в избранное рецепт в избранном

Мидии с песто на ракушках

10 ингредиентов

Белое сухое вино 1 стакан

Вода 1 стакан

Лук-шалот 20 г

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Чеснок 8 зубчиков

Мидии в ракушках 40 штук

Листья базилика 280 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 6 столовых ложек

Майонез 2 столовые ложки

Мидии с песто на ракушках
43
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный чеснок

25 минут
4 ингредиента

Чеснок 20 зубчиков

Сливочное масло 25 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Сахар 1 чайная ложка

Печеный чеснок
92