Кисло-сладкие цукини с кедровыми орешками, изюмом и мятой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    136

    ккал

  • Белки

    4

    грамм

  • Жиры

    10,3

    грамм

  • Углеводы

    7,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 1 столовая ложка

Цукини 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сахар 1 чайная ложка

Обжаренные кедровые орехи 1 столовая ложка

Измельченные листья мяты 1 чайная ложка

Темный изюм 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте нарезанный тонкими ломтиками кабачок и обжарьте до румяной корочки с обеих сторон, 5-10 минут.
  • 2. Добавьте измельченный чеснок и готовьте до появления аромата.
  • 3. Влейте уксус, посолите и поперчите. Добавьте сахар и хорошо перемешайте.
  • 4. Добавьте кедровые орешки и изюм, перемешайте и снимите с огня.
  • 5. Добавьте мяту. Разложите по тарелкам и посыпьте пармезаном.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карпаччо из слабосоленого…

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный щавель с винным…

26
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Гратэн из цукини и помидоров

171
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченые овощи с чесноком и…

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Мидии с песто на ракушках

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный чеснок

94
Показать еще