Кисло-сладкие перцы с жареным козьим сыром

2 порции
Автор: Анастасия Зотова
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    856

    ккал

  • Белки

    32,4

    грамм

  • Жиры

    61,6

    грамм

  • Углеводы

    40,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 3 столовые ложки

Свежий красный перец 1 штука

Красный лук 1 головка

Чоризо 50 г

Козий сыр 200 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Специи 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Тонкими кольцами порежьте лук. Перец порежьте палочками, удалите семена. С чоризо удалите шкурку, нарежьте кубиками.
  • 2. Столовую ложку оливкового масла налейте на сковороду и разогрейте. Высыпьте лук, перец и чоризо и тушите 3–4 минуты. Добавьте приправы по вкусу.
  • 3. Тем временем разогрейте сковороду, налейте столовую ложку оливкового масла. Разрежьте сыр на четыре кружочка, обваляйте в муке, положите на сковороду и обжарьте 2–3 минуты с каждой стороны до легкой золотистой корочки.
  • 4. В сковороду с перцем добавьте сахар, бальзамический уксус и оставьте томиться еще 2–3 минуты.
  • 5. Снимите перец с огня, сервируйте по тарелкам, сбрызните оливковым маслом. Когда поджарится козий сыр, выложите его на перец, украсьте петрушкой.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чоризо с чесноком

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковое пюре

36
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса из черной фасоли

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки с начинкой из лука…

6
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощи по‑средиземноморски

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Жемчужный лук в кисло-сладком…

0