Кисло-сладкие перцы с жареным козьим сыром

2 порции
Автор: Анастасия Зотова
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Свежий красный перец 1 штука

Красный лук 1 головка

Чоризо 50 г

Козий сыр 200 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Специи 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Тонкими кольцами порежьте лук. Перец порежьте палочками, удалите семена. С чоризо удалите шкурку, нарежьте кубиками.
  • 2. Столовую ложку оливкового масла налейте на сковороду и разогрейте. Высыпьте лук, перец и чоризо и тушите 3–4 минуты. Добавьте приправы по вкусу.
  • 3. Тем временем разогрейте сковороду, налейте столовую ложку оливкового масла. Разрежьте сыр на четыре кружочка, обваляйте в муке, положите на сковороду и обжарьте 2–3 минуты с каждой стороны до легкой золотистой корочки.
  • 4. В сковороду с перцем добавьте сахар, бальзамический уксус и оставьте томиться еще 2–3 минуты.
  • 5. Снимите перец с огня, сервируйте по тарелкам, сбрызните оливковым маслом. Когда поджарится козий сыр, выложите его на перец, украсьте петрушкой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чоризо с чесноком

20 минут
4 ингредиента

Рубленая петрушка ½ стакана

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чоризо 680 г

Чоризо с чесноком
38
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковое пюре

3 часа
6 ингредиентов

Соль по вкусу

Белое сухое вино 5 столовых ложек

Сахар 1 чайная ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Репчатый лук 2 кг

Оливковое масло 4 столовые ложки

Луковое пюре
37
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса из черной фасоли

9 ингредиентов

Свежий красный перец 1 штука

Черная консервированная фасоль 400 г

Красный лук ½ головки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Молотый перец чили щепотка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Лимонный сок 2 чайные ложки

Молотый черный перец по вкусу

Сальса из черной фасоли
13
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки с начинкой из лука с козьим сыром

15 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 175 г

Сухая горчица ½ чайной ложки

Сыр чеддер 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Бальзамический уксус 6 столовых ложек

Красный лук 900 г

Козий сыр 220 г

Шалфей 2 чайные ложки

Листья шалфея 8 штук

Оливковое масло 20 г

Кайенский перец по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Жир растительный 20 г

Тарталетки с начинкой из лука с козьим сыром
6
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощи по‑средиземноморски

50 минут
6 ингредиентов

Цукини 2 штуки

Красный лук 1 головка

Тыква сквош 2 штуки

Листья тмина 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 чайная ложка

Овощи по-средиземноморски
50
добавить в избранное рецепт в избранном

Жемчужный лук в кисло-сладком соусе

20 минут
6 ингредиентов

Изюм 190 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Жемчужный лук 700 г

Бальзамический уксус 1 стакан

Сахар 1,5 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Жемчужный лук в кисло-сладком соусе
0